陕西传媒网>>体育>>天下足球

卡帅第一签!曝里皮爱将加盟恒大 世预赛一战成名

作者:渐修

2017年11月09日23:59

来源:凤凰体育

null

  邓涵文基本确定将加盟恒大

  北京时间11月9日,广州恒大官方宣布卡纳瓦罗成为球队新任主帅。随着新帅的上任,恒大内外援引进工作也已经正式展开。据媒体报道,北京人和的U23球员邓涵文很可能将成为卡帅回归恒大之后的第一笔签约。

  足协上赛季推出了U23球员新政,年轻球员已经成为各支球队争夺的重点。不过目前大部分U23球员都还只是“政策性”上场,往往不到半场比赛就被会被换下,真正能够以实力在各队中坐稳主力的年轻球员并不多。

  北京人和的U23球员邓涵文可以算是年轻球员当中的佼佼者,本赛季他不仅在中甲赛场上有上佳表现,同时还入选了里皮执教的国家队。在国足同菲律宾的热身赛中,邓涵文打进2球一鸣惊人。随后国足2-2战平叙利亚的世预赛比赛,邓涵文被里皮安排进首发阵容,并表现稳定。接下来国足主场1-0战胜乌兹别克斯坦的世预赛比赛,邓涵文再次首发并打满全场。世预赛国足未能出线,但邓涵文可以算是一大发现。

  据媒体报道,邓涵文已经基本确定将加盟恒大,他很可能将成为卡帅回归恒大之后的第一笔签约。刚刚过去的这个赛季,邓涵文在中甲出场27次,全部打满了90分钟。本赛季,北京人和成功冲超,邓涵文功劳不小。人和主帅路易斯曾表示希望俱乐部不要卖掉邓涵文,但在恒大的攻势面前,人和方面看来没能抵挡住。

  邓涵文1995年出生,场上司职后卫,出道于陕西人和浐灞队。2011年,邓涵文作为中国足协留葡计划的一员,曾前往葡萄牙进行了两年的培训,期间先后效力过葡萄牙阿尔韦卡和皇家体育会梯队,但因年龄较小,他并未在正式比赛中获得出场机会。2012年,邓涵文结束留洋以租借形式加盟太原中优。在中优冲甲后,邓涵文又随队前往呼和浩特,2017年加盟北京人和,并效力至今。

  (渐修)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved