陕西传媒网>>体育>>天下足球

官方:卡纳瓦罗出任广州恒大主帅 与球队签约5年

作者:佚名

2017年11月09日23:55

来源:凤凰体育

  卡纳瓦罗

  北京时间11月9日,广州恒大官方宣布卡纳瓦罗出任主教练,与球队签约5年。

  随后,广州恒大官网发布公告:根据俱乐部战略发展需要,经研究决定:聘任法比奥·卡纳瓦罗(Fabio Cannavaro)先生担任广州恒大淘宝足球队主教练。

  44岁的卡纳瓦罗此前是天津权健的主帅。在该队效力的一年半里,卡纳瓦罗把低谷中的权健带回正轨,并以2016年中甲联赛冠军的身份回到中超。在刚刚结束的2017年中超联赛里,卡帅带出郑达伦、刘奕鸣等一干青年俊才,更带领这支升班马收获了第三名的好成绩,得到了征战下赛季亚冠附加赛的资格。

  2014年11月,卡纳瓦罗首次和恒大签约,接班里皮入主天河体育场。2015年2月,卡帅在中国超级杯上迎来首秀,恒大却3-5不敌山东鲁能。之后的几个月里,尽管恒大阵容遭到了严重的伤病打击,卡纳瓦罗仍能尽全力将工作做到最好,还有过在亚冠赛场力克首尔FC,淘汰城南FC等强敌的高光表现。

  在艰难度过了半年之后,2015年6月,广州恒大决定换帅,斯科拉里走马上任。虽然离任了,但恒大能在当赛季末捧回亚冠冠军奖杯,和卡纳瓦罗在任期间的努力是分不开的。此番再次出任恒大出帅,卡纳瓦罗一定希望能重新证明自己,而联赛卫冕和培养年轻球员正是他面临的两个主要挑战。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved