陕西传媒网>>体育>>天下足球

首位中国人!李明获金足奖传奇奖 卡恩欧文同当选

作者:佚名  来源:肆客足球

2017年11月09日00:07

  在北京时间今天凌晨举行的金足奖颁奖典礼中,卡西荣膺为2017年度金足奖,而中国球员李明荣获金足奖传奇奖,成为获得该奖项的中国人。

  金足奖评选开始于2003年,是一个授予年龄大于29岁且在足球领域取得突出贡献的运动员的奖项,此前罗纳尔多、大罗、巴乔等人均获得过这一奖项。

  今年的金足奖颁奖典礼于北京时间今天凌晨举行,西班牙门将卡西利亚斯当选,这也是金足奖连续第2年授予给门将,去年的金足奖得主是布冯。

  与此同时,金足奖还会颁发传奇奖,每年的人选为3-6人,今年共有5人当选为传奇奖,分别是李明、曼奇尼、欧文、德塞利和卡恩,李明借此成为首位获得金足奖传奇奖的中国人。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved