陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

日产汽车日本工厂再曝造假行为

作者:佚名      来源:央视网

2017年11月09日13:34

因长期使用无资格人员违规实施出厂检查,被曝出“质检造假”丑闻的日产汽车近日宣布,从昨天开始,陆续恢复日本国内6家工厂出货,时隔3周恢复正常生产。但与此同时,有关日产“质检造假”丑闻的更多细节遭到曝光。

11月7号,日本朝日新闻报道称,此前,日本国土交通省进入日产工厂内部调查时,工厂方面故意安排部分无资质车检人员临时放假,企图蒙混过关。此外,公司还在对持证车检人员实施的重新考试中,存在泄露答案等作弊行为。这也使得公众对于日产恢复生产的安全性和合理性产生更多质疑。

针对最新报道的造假细节,日本国土交通大臣石井启一在昨天(7号)的记者会上表态称,“如果事实确凿,将严肃处理”。

(责任编辑:黄佳乐)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved