陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>兴平频道

兴平在第二十四届农高会上揽金81.1亿元

作者:焦鹏刚

2017年11月09日09:07

来源:陕西传媒网

近日,在第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会上,兴平市成功签约项目4个,引进资金81.1亿元。

兴平市与陕西天乐有限公司签订的外滩桃花源项目,总投资65亿元,占地3000亩,位于渭河北岸,建设集生态、农业观光、运动、度假、养生、养老、疗养为一体的新型顶级“颐养型”田园都市综合体;与陕西华荣园林景观建设集团有限公司签订的陕西农博园项目,总投资10.8亿元,占地3400亩,建设花卉展销中心、果蔬展示园、果蔬交易大厅等;与陕西丫丫秋葵科技有限公司签订的秋葵观光小镇项目,总投资3.3亿元,占地3000余亩,建设内容包括秋葵种植、加工、物流和秋葵观光小镇等;与陕西小田家农业专业合作社签订的智慧园场项目,总投资2亿元,占地3300亩,建设内容为食品实验、智慧园场、辣椒系列食品加工等。这些项目的签订,对提升兴平市现代农业发展水平、拓宽群众增收渠道,建设生态宜居城市、落实乡村振兴战略具有十分重要的意义。(通讯员 焦鹏刚)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved