陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>彬县频道

彬县举办《发展壮大村级集体经济》专题报告会

作者:程龙 杨磊

2017年11月09日09:12

来源:陕西传媒网

11月7日,彬县邀请陕西省省委党建办、基层办副主任寇胜茂做“发展壮大村级集体经济”专题报告会,促进深入学习和贯彻党的十九大精神,激励全县干部汲取新思想、逐梦新时代、展现新作为。

寇胜茂围绕“如何发展壮大村级集体经济”,作了一场内涵深广、震撼人心的专题报告。报告深入浅出地从什么是村级集体经济、村级集体经济发展形势和发展模式等方面进行分析讲解,对彬县脱贫攻坚和基层党建工作提出许多真知灼见,对彬县扎实推进“三变双五”改革工作、发展壮大村级集体经济,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会意义重大。

全体县级领导,各相关部门、各镇办党(工)委书记、分管扶贫工作的领导,全县77个贫困村党支部书记、第一书记,以及扶贫任务较重的25个非贫困村党支部书记聆听报告。(通讯员 程龙 杨磊)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved