陕西传媒网>>陕西速报

陕西省委宣传部组建十九大精神进企业正高级政工师宣讲团

作者: 魏伟 魏佳佳

2017年11月09日18:12

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 魏伟 魏佳佳)11月9日,陕西省委宣传部组建“十九大精神进企业正高级政工师宣讲团”,宣讲工作部署动员会同日在省委宣传部召开。

为进一步做好党的十九大精神“七进”工作,落实省委常委会扩大会议要求,省委宣传部组建“十九大精神进企业正高级政工师宣讲团”,作为省委宣讲工作的重要组成部分。宣讲团成员由陕西省近两年评定的25名正高级政工师组成。省委宣传部副部长李彬在动员会上指出,党的十九大精神内涵极为丰富、思想十分深刻,理论性、政策性、指导性非常强,要深刻认识学习宣传十九大精神的重大意义,全面准确系统宣讲党的十九大精神,高质量完成好宣讲任务。要发挥正高级政工师政治素质高、理论功底深、业务素质强的政治优势,认真开展党的十九大精神进企业宣传宣讲工作;通过宣讲,让广大企业职工的思想统一到党的十九大精神上来,把干事创业的力量凝聚到党的十九大确定的各项目标上来,积极服务“五新战略”任务、助力陕西追赶超越。

(责任编辑:林琳 马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved