陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

冷空气来袭 咸阳市降温达到10℃

作者:齐宇强 王雷

2017年11月09日17:13

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 齐宇强 王雷)日前,记者从咸阳市气象局了解到:受西北路冷空气东移南下影响,11月9日白天到10日,咸阳市将有一次明显降温、吹风天气。预计过程降温北部下降8到10℃,南部下降6到8℃;最低气温出现在11日早晨,北部最低气温-2到0℃,南部最低气温4到6℃。降温时北部伴有5-6级偏北风,南部伴有4至5级偏北风,南部有分散性小雨天气。

气温骤降,记者在此建议广大群众提前做好降温的防御工作。同时,温度骤降之后容易引发心脑血管疾病、感冒等,广大群众需及时关注天气预报,添衣保暖,出行时要注意安全。

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved