陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市中心医院职工夺全市卫计系统主题演讲赛一等奖

作者:来珊 张小莎

2017年11月09日16:55

来源:陕西传媒网

11月8日,咸阳市卫计系统“改善医疗服务,我们在行动”主题演讲比赛在咸阳市中心医院落幕,来自各县区22个单位的34名选手,从各个角度诠释了近年来咸阳市医疗服务上的重大进步和改善。咸阳市中心医院参赛选手严椿凭借其饱满的精神风貌、鲜明的故事主题以及极富感染力的演讲赢得评委青睐,最终拔得头筹。

比赛中,选手们紧紧围绕“改善医疗服务”主题,以饱含深情的语言和生动形象的演讲形式,讲述了医疗工作中一个个医患、护患间的感人故事,阐述了各自单位在“提高群众就医感受”上所付出的不懈努力,讴歌了医务人员在平凡岗位上做出的不平凡事迹,宣扬了“白衣天使”爱岗敬业、无私奉献、用爱心守护生命、用微笑传递真情的高尚医德。选手们精彩的演讲赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。

咸阳市中心医院重症医学科护士严椿题为《优质护理服务,我们任重而道远》的演讲,凭借别具一格的表达方式、真挚的情感表达最终一举摘得比赛一等奖。(通讯员 来珊 张小莎)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved