陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>永寿频道

第二十四届农高会永寿揽金7.88亿元

作者:齐宇强  李建龙

2017年11月09日09:08

来源:陕西传媒网

11月5日,在第二十四届中国杨凌农高会上,永寿县签订招商引资项目4个,项目资金7.88亿元。

这4个项目是:陕西正大食品有限公司投资4.2亿元的精准扶贫暨新型农牧产业化综合示范项目一期生猪养殖试点项目,永寿联合澳牛农业科技有限公司投资2亿元的种牛良种场项目,陕西川兴农业科技有限公司投资8200万元的现代农业综合示范园区项目,海升果业发展股份有限公司投资8600万元的现代果业示范园区项目。

这些项目落地,将对永寿经济社会发展、贫困群众早日脱贫致富起到推动作用。(记者 齐宇强 通讯员 李建龙)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved