陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

略阳县公、检、法座谈 增进沟通提高办案质量

作者:高媛

2017年11月09日14:31

来源:陕西传媒网

日前,略阳县检察院与县法院、县公安局组织召开联席会议,三机关分管领导、相关部门负责人及部分干警参加了会议。

与会人员分别就近年来公、检、法三机关在刑事案件侦查、批捕、审查起诉、审判过程中出现的问题进行了交流和沟通,并围绕“如何在执法办案过程中切实做到尊重和保障人权”,“公检法三机关如何加强业务联系,积极应对司法实践中可能出现的新问题”做了交流讨论。

此次座谈会形成了公检法三机关协作配合的良好氛围,为进一步推进三项重点工作,有效打击犯罪,为略阳县经济社会和谐稳定打下了坚实基础。(高媛)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved