陕西传媒网>>体育>>陕西体育

全民健身公益大讲堂11月9日省体育场开讲

作者:田涯

2017年11月08日18:34

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 田涯)11月7日,记者从省体育场获悉,为满足广大太极拳健身爱好者的需求,陕西省体育场将联合陕西省武术协会、碑林区武术协会、新城区武术协会共同举办2017年11月“全民健身公益大讲堂”,邀请陈式太极拳第十二代传人、武术七段、西安市武术协会副主席陈西立,杨氏太极拳第六代传人、陕西省武术协会副秘书长、西安市武术协会副主席惠合同,进行太极拳健身技能培训和太极拳科学习练知识讲座。届时,名师示范、讲解,并回答群众提问。欢迎广大太极拳爱好者前来参加,地点在陕西省体育场西广场,时间是本月每周四上午9——11点。

与此同时,为了帮助人们更好地了解自己的身体指标,近年来,国家投入了专项资金构建了各级国民体质监测网络,配备了专门人员,免费为群众提供体质监测服务。通过身高、体重、握力、单脚闭眼站立、纵跳、反应时、仰卧起坐(女)、俯卧撑(男)、坐位体前屈、肺活量、台阶测试等11项监测,系统对测试结果进行综合分析,开出详细的“运动处方”,帮助受测者达到科学健身,预防和改善疾病、增强体质的作用。

陕西省国民体质监测与科学健身指导站,常年为市民群众提供免费监测服务。地点:省体育场北区9号(27、28、29、30看台)入口2楼右侧。

时间:周一——周六,上午9:00——下午5:00

电话预约:029-87876057

18108203526

公众号预约:关注公众号“陕西全民健身服务平台”点击“体质检测”即可预约

(责任编辑:林琳 马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved