陕西传媒网>>体育>>综合体育

刘国梁经商不管利益!郭斌自曝为好友放弃项目

作者:佚名

2017年11月08日23:43

来源:凤凰体育

  刘国梁与郭斌

  北京时间11月8日,国乒原总教练刘国梁近日宣布自己携手王楠郭斌夫妇下海经商,斥资500亿打造体育产业特色小镇。今天早上,王楠老公郭斌在微博透露因为刘国梁是自己的恩人,为了他自己甚至放弃了已经成形的项目,并且直言刘国梁并不在乎利益。

  郭斌微博截图

  郭斌在微博写道:“他是我的恩人,改变了我的一生,也是我的兄弟,在最困难的时候都会出现在我的面前,他很有思想,在自己的领域中近乎完美,他热爱生命,利用这段空闲的时间,用自己对体育的理解,去推广全民健身,他说:利益我不懂,也不管,我懂的就是体育,一生都不会离开,他是一个战士,永远不会自己离开他的战场??但就是这个贪吃的胖子,让我无心去做已经成形的项目,失信于为了项目辛苦用心命名的网友!我很羞愧!在此向大家请罪……因为我无法抗拒,因为我愿意看到他开心、快乐、笑由心起。”

  据悉,刘国梁已经正式签约某地产合作商成为体育产业首席顾问官,合作方联手刘国梁及王楠夫妇投资500亿的威海体育小镇项目中,他会担任总设计的角色,聚集顶级体育资源,迈进全民体育时代。据了解,该体育小镇是国内首个以体育产业为引导,融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved