陕西传媒网>>体育>>综合体育

刘国梁经商早有征兆 乒协副主席名单中已没有他

作者:佚名

2017年11月08日00:55

  刘国梁经商

  北京时间11月7日消息,国乒原总教练刘国梁昨晚宣布自己携手王楠郭斌夫妇下海经商,斥资500亿打造体育产业特色小镇。有细心的网友发现刘国梁转型早有征兆,中国乒协副主席的名单中已没有了刘国梁的名字。

  刘国梁的名字已经消失

  据悉,刘国梁已经正式签约某地产合作商成为体育产业首席顾问官,合作方联手刘国梁及王楠夫妇投资500亿的威海体育小镇项目中,他会担任总设计的角色,聚集顶级体育资源,迈进全民体育时代。据了解,该体育小镇是国内首个以体育产业为引导,融合滨海休闲度假、医疗康养服务、高端教育配套、主题商业配套等城市功能的国家特色体育产业示范基地。

  在今年6月20日,国乒宣布不再设总、主教练岗位设置,原总教练刘国梁将担任中国乒乓球协会副主席。之后,刘国梁一直陪伴女儿征战高尔夫比赛,直到昨晚才首次公开宣布自己的最新动向。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved