陕西传媒网>>财经>>企业之声

陕西建工集团:两年捧回11座鲁班奖 继续保持全国领先

作者:孙强 蔺进士

2017年11月08日20:11

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(通讯员 蔺进士 记者 孙强 )11月6日,备受行业关注的2016~2017年度全国建筑行业最高奖——中国建设工程鲁班奖在北京钓鱼台国宾馆颁发,全国238项工程(不含境外)喜获殊荣。其中,陕西建工集团捧回11座鲁班金像,占全国获奖总数的1/21,继续保持全国领先地位。

中航工业贵阳航空发动机产业基地101号科研楼工程

继去年渭南市博物馆、曲江玫瑰园、乌兰活佛府和西安西藏大厦、沣西新城总部经济园综合楼、第七五研究所办公及调试楼和巴布亚新几内亚独立国莱伽马-珀尔盖拉公路7项工程喜摘“鲁班奖”,今年陕西建工又有4项工程喜获鲁班奖。这4项工程分别是:陕西建工集团承建的延安大剧院、省政协和省民主党派机关换建项目,陕建一建集团承建的清华大学附属中学秦汉学校初中部,陕建五建集团承建的中航工业贵阳航空发动机产业基地101号科研楼工程。

延安大剧院

近年来,陕西建工全面落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》和《工程质量安全提升行动方案》,弘扬和传承追求卓越的工匠精神和精益求精的行业精神,持续推进品牌战略,增强过程精品意识,全面提升工程质量水平。

清华大学附属中学秦汉学校初中部

截止目前,陕西建工已荣获“鲁班奖”57项,获评数量稳居全国行业前列,起到了积极的引领示范作用。

省政协和省民主党派机关换建项目

(责任编辑:林琳 马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved