陕西传媒网>>健康>>丽颜养成

如何正确瘦腿 这些方法让你拥有迷人细腿

作者:

2017年11月08日07:07

来源:家庭医生在线

看到别人的细腿心里是不是特别羡慕?如果你也想跟她们一样拥有迷人的细腿,究竟应该怎么做呢?下面就试试小编推荐的瘦腿方法,坚持下来,你也能拥有好看的腿型!

空中蹬自行车

空中蹬自行车这个姿势只需你躺在床上就能瘦腿了,而且是专瘦大腿哦!首先躺平身体,然后双腿腾空,双脚相互做空中蹬自行车的动作就可以了,刚开始能做多少就做多少,以后熟练后便坚持一百下每天。

爬楼梯

爬楼梯最适合那些想瘦腿的懒人了,每天上班或者是回家时,便尝试下爬楼梯,既简单又省钱,而且还能瘦腿提臀,听起来是不是动力不足了呢?!但是要注意安全噢!

剪刀腿

这个剪刀腿动作也是专门瘦大腿标配的哦!同样是先躺着,然后双腿伸直,做开合动作,这样有助于拉伸大腿韧带,帮助伸展大腿肌肉,让大腿不仅紧实,而且诱人。

脚踝来回旋转

身体坐在椅子上,注意背部不要靠着椅背,然后将右腿搁在左腿上,同时双手握住右脚脚踝来回旋转,最后两腿交替再进行10分钟。

多快走及纵跳

平时注意多快走、多纵跳、多抬腿,都是可以防止下肢血液循环不畅的,另外还要少坐、少站以及少蹲,长期下来腿部才不会看起来肿肿的。

习惯性踮脚

平时在等车、上楼梯的时候,或在每一个可以踮脚的时候,都习惯性踮下脚,这样长期下来你的脚才会变得格外修长,就连脚踝也会变得纤细哦。

沐浴后拍打小腿

沐浴后全身放松坐在地下,然后膝盖弯曲,双脚着地,接着用左手扶住小腿,右手轻轻拍打,这个运动可以帮助打松小腿部位的脂肪,帮助燃烧小腿脂肪,最后两腿交替进行10分钟。

提起脚跟停顿

首先身体保持挺直的姿势,双脚着地站立,然后将双脚的脚跟慢慢向上提起,注意上升的过程中身体要和腿部保持直立,直到停顿30秒之后再回到起始的位置,重复动作20次。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved