陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

秦岭这条小清新公路 霸占了陕西醉美秋色

作者:佚名

2017年11月08日11:39

来源:西部网

  在陕西,深秋一定要走一趟秦岭,连绵的山脉在视线里伸向远方。即使是在潇潇秋雨的季节,金黄色的落叶飘落,仿佛像是天空洒下美丽的星辰。长长短短的路,或坎坷或平坦…我们在路上疾驰,在路上看风景。在路上体验人生百态。

  那么陕西有哪些风景不错的公路呢?

  跟着小编走吧,

  让你体验不输欧美大片的场景

  秦岭里的小清新 高江路

  高江路,一头在凤县高桥铺,一头在汉中留坝县江西营村,接姜眉路(留坝姜窝子经太白县到眉县的穿越秦岭的公路),另一头连接316国道,绵延在秦岭深处。

  这条宽5米、长39公里的乡村公路,被网友称为中国最美山村旅游线路。

  如果用清新可以重新定义和锁定形象的话,这里的景色最适合为“清新”代言,踏上这条路,四下秀媚无骨,绮丽莫名。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved