陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

嫌疑人因抢劫在逃三年终难逃法网

作者:种婷

2017年11月08日17:02

来源:陕西传媒网

2017年10月13日,由华阴市人民检察院审查起诉的覃某抢劫一案被依法作出判决,判处覃某有期徒刑三年,并处罚金5000元。

事情发生在2014年7月17日凌晨4时许,犯罪嫌疑人覃某伙同何某等三人窜至陕西省华县连霍高速南沙服务区,欲盗窃服务区中停放的大货车车内财物。何某在盗窃大货车财物时被车主发现,继而双方发生拉扯。此时,在一旁望风的覃某见状,为了迅速逃离现场遂掏出匕首上前将大货车车主刺伤,后三人一同逃离现场。该案中,其同案犯何某等2人均在事发同年均被依法判处,覃某也在2014年被华阴市公以涉嫌盗窃罪上网追逃。2017年3月16日,覃某被河南省南乐县公安局抓获。(种婷)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved