陕西传媒网>>地市频道>>榆林

榆横公安分局经侦大队开展打击传销宣传活动

作者:郭娇

2017年11月07日22:01

来源:陕西传媒网

为全面开展打击传销宣传工作,积极营造全民抵制传销的氛围,11月3日下午,榆横公安分局经侦大队来到辖区元驰小区开展打击传销宣传活动。

活动中,经侦大队民警深入群众,为来往人员介绍了直销与传销的区别,宣传了传销本质与危害,指出了新形势下传销组织新变种,现场群众向民警询问传销的疑问,民警一一解答,并提醒广大群众传销害人害己,一定要擦亮双眼,拒绝传销,远离传销,切勿抱着侥幸心理,谨防落入传销陷阱。而来往群众也表示通过学习,大家对传销有了更全面的认识,在今后的工作生活中一定牢固树立“勤劳致富、科技致富、合法致富”的观念,时刻保持清醒头脑,理性判断,坚决抵制传销。

此次宣传活动通过设置宣传展板6块,悬挂宣传标语1条,接受群众现场咨询80余次、发放宣传传单965余份等方式,深刻揭露传销违法犯罪活动的严重危害性、欺骗性及其违法犯罪本质,教育广大人民群众认清传销活动的丑恶面目,积极投身到反传销行动中来,自觉远离传销、抵制传销、举报传销。(通讯员 郭娇)

(责任编辑:林琳 马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved