设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

刘涛公开真实体重 身高168没想到这么重

作者:佚名  来源:新华网  2017年11月07日14:46

刘涛公开真实体重 身高168没想到这么重
下一页

  近日,刘涛和丈夫王珂一起录制快乐大本营,和快乐家族开心聊天,谈到平日的生活习惯,刘涛也是表示追求健康的生活方式,后来被问到可否上称公开真实体重时,她欣然同意。

  而当被测试夫妻默契度时,提问王珂刘涛的体重是多少时,王珂耿直回答大概54kg吧,一时惊呆众人,节目组最终搬来电子秤,实时测量。结果哈哈,如下比老公说的还多一点点哦。

  刘涛的身高大概是168,体重55kg确实是很标准很健康啦,和娱乐圈过度减肥的女星们确实不一样。

  后来她还笑称:我腰挺细的,就是体重有点重!她还说自己平日里会多多锻炼来保持体形,还在节目上小小秀了一波。

  果然女神是由内到外都散发着光彩啊!这样健康的体重,希望以后多多出现啦!毕竟,公众人物注重健康的正能量是巨大的呀!你们佩服这样的涛姐吗?

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:车孟莹)