陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

猎场人物关系揭秘 罗伊人真实身份结局剧透

作者:佚名  

2017年11月07日14:25

  《猎场》电视剧女主罗伊人真实身份结局剧透,扮演者菅纫姿个人资料背景介绍。胡歌主演的男主郑秋冬的女友便是菅韧姿,在郑秋冬跌入低谷期间不停地帮助他度过难关,那么罗伊人是什么身份呢?下面一起来了解下吧。

  《猎场》女主罗伊人真实身份结局剧透,扮演者菅纫姿个人资料背景介绍。胡歌主演的男主郑秋冬的女友便是菅韧姿,菅韧姿饰演罗伊人,在郑秋冬跌入低谷期间不停地帮助他度过难关,那么罗伊人结局和谁在一起?

猎场罗伊人

  “罗伊人的人设太复杂了!”这不仅是姜伟导演对角色的评价,也是片方举办的媒体看片会之后现场媒体记者最多的反馈

  既要纵横商场,又要征服情场,要有女文青气息,也要有职场女王范儿,罗伊人在这部男人戏里绝不是“打酱油”的存在。

  剧中,初恋男友郑秋冬(胡歌饰)始终对她思之念之,其他人更是对她钦佩有加,这样一个“呼风唤雨”的女王人设,竟然花落新人演员菅纫姿,不禁令所有人充满疑问:她能hold住吗?

猎场罗伊人结局

  《猎场》女主罗伊人真实身份是什么,罗伊人结局剧透

  罗伊人在《猎场》的角色是郑秋冬的女朋友,或许正是因为她的存在才使得原本不是兄弟却胜似兄弟的郑秋冬和白力勤变得亦敌亦友,关系微妙。

  电视剧《猎场》郑秋冬和白力勤都喜欢罗伊人,郑秋冬在好友老白和女友罗伊人的帮助,事业逐渐有了起色,不想老白突然的去世与自己事业的一夜挫败。

  让郑秋冬危机重重,时然而郑秋冬并不甘心,发愤图强,且在罗伊人的帮助下,平安度过难关,郑秋冬也因此对罗伊人产生情愫,只可惜两人缘分未到,遗憾擦肩而过。

菅韧姿个人资料

  时间慢慢流逝,林拜的出现,给郑秋冬带来了非凡的机遇,而郑秋冬诚信为本的原则,让林拜更加刮目相看。

  机缘巧合,郑秋冬发现对手袁昆急功近利,准备使用极其不道德的手段达到目的,而郑秋冬面对自己的诚信与良知无法容忍袁昆将要给他人带来的伤害。

  于是通过各种手段成功阻止了袁昆败坏的行为,并且与好友一起并肩抗敌,共同面对挫折与难关。而郑秋冬也因为纯粹、高尚的诚实信条,赢得了罗伊人的倾心与事业上的璀璨荣耀。

  由于早期就与男主角郑秋冬有了深厚的男女之情。最后郑秋冬女友罗伊人帮助他渡过难关,也与郑秋冬在这个过程中互生情愫,然而两人缘分未到,由于种种原因,最终无奈擦肩而过,没能走到一起。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved