设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

宋慧乔婚后首访公婆家 市长抢邀夫妻当宣传大使

作者:佚名  来源:新浪娱乐  2017年11月07日22:11

宋慧乔婚后首访公婆家 市长抢邀夫妻当宣传大使
下一页

据台湾媒体报道韩国明星夫妻宋仲基和宋慧乔10月31日举行完婚礼后,2日前往西班牙过蜜月旅行,期间女方也透过IG分享从男友视角变成“老公视角”的嘟嘴俏皮照,而他们将于12日回到韩国,并且要回到男方大田的老家探望公婆。

据韩媒《joongdo》报导,成为大田媳妇的宋慧乔将于12日和宋仲基一起返韩,接着也将马不停蹄地回老公故乡拜访。宋仲基母亲友人7日透露,“夫妻俩结束西班牙蜜月旅行后,会先回去首尔梨泰院展开新居生活,调整了行程之后将会跟着回来大田老家”,这也是宋宋夫妻结婚后第一次拜访父母,邻居们也都很开心。

已经是很有名气及地位的宋慧乔,如今成为大田媳妇也让大田居民们很是开心并且感到亲切,大田市甚至还有意愿请宋宋夫妻担任大田名誉宣传大使。事实上,不仅全韩观众都乐见这对夫妻结婚,好友刘亚仁也是感动到哽咽致词,“在熬过艰辛又复杂的婚礼这个过程中,你们的爱情会更坚固紧密地在世上传开。”

【1】【2】

(责任编辑:马丹妮)