设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

应采儿晒小时候照片, 网友: 这不是baby吗

作者:佚名  来源:新浪娱乐  2017年11月07日22:07

应采儿晒小时候照片, 网友: 这不是baby吗
下一页

应采儿和陈小春可以说是娱乐圈中的模范夫妻,两人恩爱多年,据说应采儿是看陈小春电影长大的,早前两人在一起还不被大家看好,如今家庭幸福。

在近日,应采儿在微博中晒出一组小时候的照片,看似没有什么,但是却让Angelababy杨颖上了热搜,这是怎么回事呢,让我们接着往下看。

在跑男中应采儿和baby,两人同框,不仔细看,还真让不少观众傻傻分不清楚,不过两人还是有些不同,应采儿长相比较大气一些,而baby属于小家碧玉的样子。

如今应采儿和陈小春可谓是娱乐圈的模范夫妻,而前段时间陈小春带着儿子参加《爸爸去哪儿5》又收获了一大批粉丝,看来观众们是非常喜爱这一家子的。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:马丹妮)