陕西传媒网>>健康>>丽颜养成

如何瘦脸更有效?这样瘦脸让你变小脸美人

作者:

2017年11月07日06:13

来源:家庭医生在线

脸蛋的胖瘦也是很多女性非常关注的。而瘦脸也是很多女性追求的,符合当前的审美观。那么如何让脸瘦下来呢?

多吃胶原蛋白多的食物

多吃富胶原蛋白的食物,牛蹄筋、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨中,都含有丰富的胶原蛋,他们可以让 皮肤 柔软更有弹性,也能抑制法令纹的生长。含有维生素A和C的食物,可以抗氧化。橙子,胡萝卜,菠菜,青椒,都是 多多 益善。

早晚做aoei嘴型三十遍

做这个运动的时候,嘴巴一定要尽最大的限度去做。许多美眉都喜欢有事没事嚼嚼口香糖,却不知,这会令自己的咬肌变得越来越大,脸越来越宽,所以以后少嚼口香糖,多含口香片这样一样可以令口气清新。

小表情瘦脸

想让脸部的脂肪快速燃烧起来,只有经常让脸部多多运动起来。像是多做一些小表情,让脸部变得不那么僵硬,还能轻松享瘦。为了不让整个俩脸部肌肉变得绷紧,嘴角微笑,这样能加强脸部的肌肉弹性。当然笑容也会逐渐增加。笑的越多,自然也会变得非常好看。

鼓嘴巴

每天在有空的时候,像吹气球一样,将嘴巴鼓起来,坚持10秒,然后再将嘴巴瘜起,坚持10秒,再恢复原来状态,然后反复练习,此方法可有效锻炼面部肌肉,令面部肌肉更紧实。

脸颊拉提操

涂点按摩乳液,等乳液暖后,四指将双颊提起,以画大圈按摩的方式,来回6次。 四指并拢从笑肌下方将脸提起,从下巴轻揉推至太阳穴重复5~6次。手掌微凹成杯状,由下往上45度角托提苹果肌,来回6次。

毛巾热敷

用热毛巾热敷,是可以缓解脸部肌肉,让脸部放松,配合做一些脸部运动,是可以有瘦脸的效果,在敷脸的时候,5分钟换一次热毛巾,最好可以交替使用,热敷的时间是在5到20分钟。

使用瘦脸霜

早上洗完脸的时候就可以拿来瘦脸霜来进行涂抹,晚上不需要擦。很多瘦脸霜都有帮助去脸部的水肿的作用,人早上起床的时候脸部都会呈现水肿现象,因此对于刚刚起床来说,会比较有效,不过这个必须做到长期以往坚持下去。可以按照网上的瘦脸按摩方法去做。按摩完后就可以擦上日霜了,而且现在冬天了,擦上去适合也不油腻。

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved