注册 登录 设为首页 加入收藏

咸阳举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会

作者:张丹 黄香梅 王雷     来源:陕西传媒网      2017年11月07日15:05

咸阳举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会

11月6日,咸阳市举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会。咸阳市委常委、宣传部长马俊民代表咸阳市委、咸阳市政府,向驻咸媒体记者和全市广大新闻工作者致以节日的问候,向关心支持全市新闻宣传事业的社会各界表示感谢,向受表彰的新闻工作者表示祝贺。

大会指出,长期以来,驻咸媒体、咸阳市级各新闻单位和全市广大新闻工作者,紧扣咸阳全市工作大局,坚持高度的政治自觉、过硬的责任担当,用笔尖记录时代,用镜头见证发展,唱响主旋律,传播正能量,将新闻工作者的炽热情怀,书写在建设富强人文健康新咸阳的壮美画卷,为全市经济社会发展营造了浓厚氛围、鼓足了精神动力、做出了积极贡献,受到咸阳市委、咸阳市政府的充分肯定和人民群众的广泛赞誉。

大会强调,咸阳全市宣传思想战线和广大新闻工作者要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,学懂弄通、学深做实,切实用党的十九大精神武装思想、指导实践,推动全市新闻舆论工作持续健康发展。要不忘初心,牢记使命,将新闻工作者最鲜明的品格融入笔端,将对人民群众最炽热的真情付诸实践。要坚守阵地、把牢导向,旗帜鲜明地弘扬主旋律、传播正能量,激发全社会团结奋进的强大力量。要创新求进、扩大影响,推动传统媒体和新兴媒体深度融合,加快构建网上网下新闻舆论工作新格局。要锤炼队伍、打造铁军,始终坚持“三深入”,持续深化“走转改”,提高业务水平,恪守职业精神,推动全市新闻舆论工作再上新台阶,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大的贡献。

大会为咸阳市荣获第二十七届中国新闻奖获奖者和第四届“好记者讲好故事”演讲比赛获奖者颁发了证书,表彰了咸阳市2017年“十佳”新闻工作者。与会人员观看了由新闻工作者自编自导的文艺节目。(陕西日报记者 张丹 记者 黄香梅 王雷)

(责任编辑:张月[实习])
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号