陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院纪检组传达学习党的十九大精神

作者:侯小龙

2017年11月07日11:12

来源:陕西传媒网

11月6日,咸阳市中级人民法院纪检组召开全体纪检组监察干部专题会议,传达学习党的十九大精神。

会议重点对11月2日咸阳市委常委、纪委书记权王军在全市纪检监察系统学习党的十九大精神动员部署会上的讲话等精神进行了再学习、再理解,全体纪检监察干部还就如何贯彻落实党的十九大精神逐一进行了表态发言。

会议要求,作为纪检监察干部要带头学习宣传贯彻党的十九大报告和党的十九大精神,特别是要重点学习宣传贯彻好党的十九大报告中与纪检监察工作相关的第十三部分内容。要树立新时代法院系统纪检监察干部的新形象。要坚持传承和创新,重点抓好线索处置和纪律审查工作,要通过“四种形态”落实好监督执纪问责的主责主业。(通讯员 侯小龙)

(责任编辑:张月[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved