设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>安康>>安康新闻

安康生态富硒农产品“五进”西安

作者:郑斐  邓桂林 魏涛 宋微  来源:陕西传媒网  2017年11月07日18:35

安康生态富硒农产品“五进”西安
下一页

11月7日,安康生态富硒农产品进学校、进企业、进社区、进机关、进超市的“五进”进机关专场推介会在西安举行。

本次活动由安康市政府、陕西省供销合作总社主办,旨在加快推进安康生态富硒农产品进入西安市场,全面提升安康生态富硒农产品的品牌效益和市场影响力,推动安康生态富硒特色农业发展。

陕西省供销合作总社办公室主任侯惠邦致辞说,此次活动近百家安康富硒农产品重点企业带来了富硒茶叶、富硒魔芋、富硒畜禽、富硒粮油、富硒果蔬、富硒水、富硒食用菌等特色优质农产品,有效解决了“农村农民卖难,城市居民买贵”的问题。真诚希望通过安康生态富硒农产品进西安送健康“五进”推介活动,把安康最好的绿色生态农产品推介给西安广大消费者。

据悉,目前,安康已发展建成生态富硒特色农产基地520万亩,正在全力打造全国最大最优最强的生态富硒特色农产品生产和加工基地。(陕西日报记者 郑斐 见习记者 邓桂林 通讯员 魏涛 宋微)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:林琳 马丹妮)