陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>泾阳频道

农高会首日泾阳揽金11.5亿元

作者: 李海峰 吕鹏  来源:咸阳日报

2017年11月07日10:23

11月5日,在农高会咸阳展团招商引资项目集中签约仪式上,泾阳县分别与中国集集团有限公司、浙江徐氏企业公司签订了海航·泾阳茯茶中国集项目及农牧科技产业园项目,签约金额共计11.5亿元。

其中,海航·泾阳茯茶中国集项目总投资10亿元,占地约20000亩。首期建设占地1000亩的茯茶产业园,包括文化展示区、科研实验区、生产加工区、仓储物流区、交易展示区、总部商务区、生活配套区等,打造集生产、科研、仓储、交易为一体的茯茶产业链。农牧科技产业园总投资1.5亿元,占地约370亩,建设年产生猪40000头、种猪(母猪)3000头、种猪(公猪)60头、仔猪20000头(外销)的大型生猪繁育企业。(通讯员 李海峰 吕鹏)

(责任编辑:张月[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved