陕西传媒网>>法治陕西>>三秦警界

王益公安局黄堡派出所成功营救一坠崖男子

作者:李婷鸽

2017年11月07日14:40

来源:陕西传媒网

11月3日,铜川公安王益分局黄堡派出所闻警而动、及时介入,成功营救一名失足坠崖男子。

当日早,王益区黄堡镇梁家塬村一组张那凹深沟,一男子不慎坠落深渊。9时30分许,黄堡派出所民警接到这一警情,迅速派出所精干驱车前往。民警李雷、辅警党耀华第一时间赶到事发现场,快速组织四周群众开展搜寻工作,同时联系消防大队、120医务人员支援救助。救援组客服重重困难,进行地毯式搜寻。功夫不负有心人,11时许,终于在一处山凹处发现了坠崖男子。由于该男子伤势过重,动弹不得,加上受到惊吓,当时已经昏迷。民警在对该男子伤势进行简单处理后,将其小心翼翼台上担架,经过数小时努力,救援组成功将该男抬出深沟。随后,在医务人员的协助下,该男子进入医院治疗。据悉,目前该男子已脱离生命危险。

然而,事情到此却并未告一段落,弄清男子身份,又成为摆在民警面前的一个难题。民警在向其了解有关情况时,该男子前言不搭后语,经过反复询问,该男子才原原本本说出了事情的来龙去脉。经查,该男子,姓刘,黄堡镇罗寨村人,现年20岁,在去找朋友的路上中,不慎坠崖,从发生事故日到被民警发现,已经17个小时之久,幸好被当地群众及时发现。

目前,民警已通过打探联系到该男子刘某家属,坠崖事故发生原因还在调查之中。(李婷鸽)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved