设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

电影《七十七天》剧组见面会在西安举行 江一燕、赵汉唐亮相与影迷见面【2】

王轩宇  来源:陕西传媒网  2017年11月06日20:22

上一页
电影《七十七天》剧组见面会在西安举行 江一燕、赵汉唐亮相与影迷见面【2】
下一页

陕西传媒网讯(见习记者 王轩宇)11月6日,首部华语极地探险电影《七十七天》剧组见面会在西安市广成大酒店举办,影片导演兼男主赵汉唐、演员江一燕亮相本次见面会。

影片《七十七天》取材于杨柳松真实经历和由他撰写的《北方的空地》一书,讲述了在都市中迷失自我的老杨与一名高位截瘫但积极乐观的女摄影师,他们共同携手用了七十七天走出羌塘无人区的故事。为了打造这部电影,剧组80多人在平均海拔5000米的高原上花费了三年时间进行拍摄,影片作为首部华语极地探险电影,填补了中国“极地探险”电影的类型空白。

据悉,该片出品方之一浙江红珊瑚影业公司由秦汉野马文娱基金参与投资,也是秦汉新城影视公司的战略合作伙伴。影片作为首部华语极地探险电影,得到了广大影迷的认可,观影后大家纷纷对影片中所蕴含的“自由”“勇敢”“梦想”等深刻含义进行讨论,并思考当下生活方式和生存状态。不少影评人也表示,这是一部适合家长、孩子、老人全家人都去看的电影,不仅画风唯美,主人公面对艰辛,不畏挫折困难的精神也是孩子们学习的榜样。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:林琳 马丹妮)