设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

用热情拥抱寒冬 “爱跑538”跑上西安古城墙

作者:陈明顺  来源:陕西传媒网  2017年11月06日10:23

用热情拥抱寒冬 “爱跑538”跑上西安古城墙
下一页

陕西传媒网讯(记者 陈明顺)脚下的道路蜿蜒绵长,历史的印迹回荡脑海,用奔跑的热情拥抱初冬的寒意,用脚步丈量那些不曾细细品味的城市美景。这便是云南白药“爱跑538”西安健康跑的意义所在。11月5日上,云南白药“爱跑538”健康跑赛事在西安欢乐开跑,3268名跑者欢聚古城墙,用热情打破初冬的寒意,共同开启一段难忘的欢乐健康之旅。

追随历史的脚步 体验最“墙“健康跑

西安城墙是中国现存规模最大、保存最完整的古代城垣,不仅是令人叹为观止的奇观美景,更是历史和文化的重要传承。灯笼造型的功能区指示、敲锣打鼓为跑者加油鼓劲、仿古特色温馨提示牌,西安特色传统美食等,“爱跑538”西安站赛事与古城墙的壮阔景色相呼应,打造别具特色的赛道氛围。伴着历史的情韵起跑,蓦然回首间,仿佛穿越回古代。 除了特色,欢乐的氛围也是“爱跑538”赛事的一大亮点。赛事中有专业医师的一路相伴,更有多个音乐加油站为参赛者加油鼓劲,啦啦队全场互动为赛道增添更多灵动元素,让赛道欢乐不间断。

欢乐健康温柔守护每一位跑者

“爱跑538”西安健康跑赛事由云南白药集团携手陕西怡康医药有限责任公司、陕西众友健康医药有限公司、陕西众信医药超市有限公司共同举办。比赛当天,各大药房还把“生活健康吧”健康补给站带到了赛事现场,为参赛者免费提供充足的水补给、能量补给和各类特色补给,悉心呵护每一位参赛者。

爱跑538”不仅重视每一位跑者健康,更为参赛跑者提供全方位的安全保护和赛事服务。据了解,为了保证赛事安全性和体验感,整场赛事有百余名志愿者、安保及服务人员,全程提供问询、指引、加油、治安管理、后勤管理等服务,以最饱满的热情为参赛者打造良好的参赛体验。“爱跑538”倡导健康、欢乐第一,赛事设置的5.38公里、11.5公里两大赛事里程健康安全,适合所有人共同参与。赛后,参赛者们纷纷表示,“爱跑538”不仅完赛难度不大,可轻松参与,更是无比欢乐。

据悉,西安站已是“爱跑538”健康跑2017年赛事计划中的第八站,历经多站赛事,“爱跑538”不断升级,尝试多种创新,在全国各地无数次掀起健康浪潮,已经成为跑者、大众健康互动的纽带和桥梁。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:任虎鹏 范琼)