设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西佳鑫伟业队即将出征“老甲A” 再展“西北狼”风采

作者:田涯  王蒙蒙  来源:陕西传媒网  2017年11月06日10:12

陕西佳鑫伟业队即将出征“老甲A” 再展“西北狼”风采
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 王蒙蒙)11月5日下午,即将出征第六届老甲A足球明星邀请赛的陕西佳鑫伟业队在西安举行誓师大会。球队由大王涛、赵昌宏、朱永胜、周皓罡、高柯、马宁、李文耀、柯昕、高明、宋剑等名将组成,将第六次在“老甲A”的赛场上展现“西北狼”的风采。

老甲A赛事是2012年由中国足坛著名球星彭伟国、范志毅、姜峰、高峰、魏群、王峰等联合发起的全国性足球赛事,汇聚众多昔日足坛名将,曾经甲A联赛中一支支足坛劲旅重现绿茵场,再现激情。今年的第六届老甲A足球明星邀请赛将于11月8日至11月13日在山东青岛举行。值得一提的是,本届比赛参赛队伍扩军到12支,“快刀浪子”高峰领衔的北京老男孩队、曾获得亚洲足球先生称号的范志毅领衔的上海老克勒队、“中场指挥官”彭伟国率领的广州太阳神队、“大侠”魏群带领的四川老全兴明星足球队等昔日甲A劲旅都将亮相。

据了解,陕西佳鑫伟业队得到了陕西佳鑫伟业实业发展有限公司六年的鼎力支持,今年陕西天人园林开发有限责任公司、西安优柯体育经纪有限公司也赞助支持球队。陕西佳鑫伟业队这次派出了强大阵容,拥有前陕西国力足球队、前陕西省足球队、前西安足球队等众多队伍的队员。

在誓师大会上,陕西佳鑫伟业实业发展有限公司董事长高伟表示:“我们这个球队是从2012年开始发展到现在已经五年了,今年是第六个年头,在以往的几届比赛中都取得了相当好的成绩,最好成绩是在全国排第四名。这次我们出征第六届老甲A比赛,宗旨就是快乐足球,健康足球。今后陕西佳鑫伟业足球队还将为陕西青少年足球做一些力所能及的事情,尤其为校园足球做一些公益性的专业指导工作,起到为陕西足球以老带少的传帮带作用。”

根据赛制,12支参赛队伍按照上届成绩排名,进行蛇形排列,分为4个小组,A组为上海老克勒、北京老男孩、江苏队;B组为广州太阳神、陕西佳鑫伟业、辽宁队;C组为天津老甲A、四川宾吾谷、湖北老甲A;D组为大连老甲A、青岛老海牛、山东鲁能泰山。经过小组单循环比赛,决定小组排名。4个小组第一名球队争夺冠、亚、季军以及第四名,4个小组第二名球队将争夺5至8名,4个小组第三名球队将决出9至12位的排名。陕西佳鑫伟业足球队主教练柯昕充满期待的说道:“我们为这届赛事做了精心准备,将于11月7日上午出征青岛,全队目标是打出精气神,展现西北狼的风采。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:任虎鹏  同海怡)