陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

最后21分钟枯坐冷板凳 骑士此巨头6中1成最大废材

作者:上官正

2017年11月06日23:42

来源:凤凰体育

北京时间11月6日,骑士队疯狂送温暖,主场以115-117惜败老鹰,让对手终止了八连败。乐福今天的表现简直坑爹,全场6投1中,三分球2投0中拿到4分4个篮板还有4次犯规,而他在场的时候球队输了15分。

随着特里斯坦-汤普森伤退,乐福不得不出现在球队的五号位。这也让他的效率急转直下,面对尼克斯的比赛里15中3;打步行者12中4,球队上一场战胜奇才,乐福是5投2中,新赛季以来他的投篮命中率只有40.2%,场均虽然可以拿到16.2分10.3个篮板,但是防守烂、效率低已经严重拖累球队后退。

乐福今天还是找不到篮筐,外线三分打铁、篮下补篮也不进,彻彻底底的变成负能量。一直到第二节还剩9分06秒,他接到詹姆斯分球篮下打成,这居然是他全场唯一一记运动战进球。

第三节打了三分钟,泰伦-卢大手一挥把乐福换下,此后21分钟的时间里都是枯坐冷板凳。骑士队反而开始翻起直追,虽然没有大个子,但是骑士队的篮板球表现并不差,而且球队的三分、进攻明显变得顺畅,这也让乐福十分尴尬。

今天乐福在场的时候,球队进攻效率是95.7,远远低于球队平均的110.4;而他的防守效率是126.2,也低于球队平均109.4,每100回合会输给对手30.4分。他的球员影响值为1.6,只比坑爹的罗斯要高,全队倒数第二。

在上一场詹姆斯拿到57分的时候,乐福表示:“作为一名大个子,你的思维本来应该是,‘如果他看上去要投丢,那我赶紧冲进去抢篮板’,然而,靠,他都没投丢几次。他今晚的表现很特殊,似乎他每晚都有类似的表现,不过57分确实很罕见,这很疯狂。”只可惜今天他再也不能躺赢了。

(上官正)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved