设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>新闻频道>>国内新闻

车晓误删雷佳音好友 车晓直播谈《演员的诞生》幕后花絮

作者:佚名  来源:新华网  2017年11月06日16:29

车晓误删雷佳音好友 车晓直播谈《演员的诞生》幕后花絮
下一页

  昨晚,车晓在直播平台与粉丝互动,大谈《演员的诞生》幕后花絮,更自曝曾误删雷佳音微信好友,致其寻遍娱乐圈求助。直播过程中她金句频爆,段子手属性显露无疑,令网友惊呼:“我以前怕是认识了一个假车晓吧!”

  与周云鹏成好友 喊话宋丹丹想上春晚

  车晓给人的印象一直是或温婉或知性的正剧女演员,而在前天播出的表演真人秀节目上,她与喜剧演员周云鹏搭档,演奇葩老太薛甄珠一角,令观众对她有了全新认识。而在昨晚的直播中,车晓更是放飞自我以东北话10级开场,大喊“大游艇刷起来”、“单击666”,立即引来网友关注,粉丝观看人数猛增。她自曝和周云鹏排练时因压力大险崩溃,更遗憾因为节目时长原因一些表演片段被剪。虽然在台上开玩笑说想换搭档,实际上二人私下里已经成为了好朋友。车晓直播时聊到,早上周云鹏给她发消息说:“姐,我们上热搜了!”,而车晓就一本正经地回答:“这是姐花大价钱给你买的!知道不?”周云鹏竟然信以为真,一直说“这样不好,不好”,令车晓捧腹。网友留言:“你俩生活中互动比小品还精彩!”

  节目评委宋丹丹老师对车晓的表演给予了肯定,说车晓可以上春晚演小品了。在直播中她竟然没忘了这茬,隔空喊话丹丹老师,还呼吁粉丝帮忙提醒宋丹丹带她上春晚。有很多粉丝表示剪了短发的车晓攻气十足,也有不少网友发现她撞脸鹿晗,车晓就大方调侃自己“有鹿晗姐姐的角色多推荐我啊!”。直爽幽默的个性令粉丝惊喜:“放飞自我的车晓太可爱了”、“车老师的直播是行走的语言类节目吧?”

  调侃郭京飞误删雷佳音 女神原是女神经

  在最近热播的电视剧中车晓和郭京飞合作默契,两人也是多年好友,在直播中,车晓更是拿熟人开刀,开启毒舌模式,调侃郭京飞“戏一般皮肤好,太像孙楠!”。而关于“雷佳音寻遍娱乐圈加回好友事件”更是掀起了直播一个小高潮,引来无数路人刷屏。原来,车晓曾误删了雷佳音微信好友,雷佳音发现后不停的让认识车晓的各种熟人提醒她加回微信,车晓却神经大条的一忙就忘了。直到有天手机弹出雷佳音微博留言:“我怎么你了?把我加回来啊!”,她才想起还没加,也是苦了我们的雷大头了!

  直播中车晓还晒起了粉丝送的礼物,场面暖心。然而画风一转,又恢复了逗比属性,好奇地问在线刷礼物的网友:“这个兰博基尼合多少钱啊?”,“谢谢大哥破费了!我干了!”网友被豪爽的车晓逗得狂刷“哈哈哈”,圈粉无数。车晓最后也袒露心声:之前会有点偶像包袱,怕掉粉总收敛着自己,原来释放天性的感觉这么好。粉丝们纷纷留言支持她继续做自己:“认识了真实的车晓,很喜欢”、“被车老师圈粉”。

【1】【2】

(责任编辑:车孟莹)