陕西传媒网>>新闻频道>>国内新闻

赶快来围观“好消息”!这些人可以落户北京

作者:

2017年11月06日07:59

来源:央视网

  央视网消息:3日,北京市人力社保局发布消息,将不断加大技能人才培养力度,重奖高技能人才,部分顶尖人才签约就业可落户。

  北京市人力社保局负责人表示,对于刚刚在第44届世界技能大赛中获奖的选手,以及获奖项目中突出贡献的专家、教练,凡被相关单位所接收,签订劳动(聘用)合同的,可作为优秀高级技能或专业技术人才,由北京市人力社保局直接办理引进落户。

  北京市人力社保局局长徐熙:为我们祖国拿了金牌,而且这么多企业,这么多院所都对他们伸出橄榄枝 就证明这个需求和世界这个导向,都需要技能人才。

  此外,对获奖选手颁发高级技师职业资格证书,进入北京市学校或企业的获奖选手,还可破格评相关职称,享受相关待遇等。相关负责人表示,下一步还将发挥北京市优质培训资源,大规模开展职业技能培训。

(责任编辑:同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved