陕西传媒网>>法治陕西>>阳光检察

《铜川市耀州区检察志》通过终审

作者:邓勇

2017年11月06日15:19

来源:陕西传媒网

日前,《铜川市耀州区检察志》通过终审。

会上,《铜川市耀州区检察志》副主编袁胜利向与会人员介绍了志书的编撰过程和主要架构。

《检察志》是耀州区首部检察志,历时近五年编撰而成,该志采用篇章节体,从体制机制、刑事检察、检务保障等方面,全面记述了新中国成立以来耀州检察工作发展的历程与变迁,全书共7篇17章39节,约35万余字。

评审组组长、市委史志办原副主任刘耀林代表评审组发表评审意见,原则上同意《铜川市耀州区检察志》通过终审。

耀州区检察院党组书记、检察长任增世,《铜川市耀州区检察志》副主编袁胜利认真记录评审专家意见。

耀州区检察院党组书记、检察长任增世表示,《铜川市耀州区检察志》通过终审是耀州区检察院的一件大事,对于全面回顾过去的历程,总结经验教训,展望未来检察工作创新发展具有重要意义。下一步将对评审组的意见建议再仔细研究,进一步完善修改,力争将《检察志》打造成一部高质量、经得起时间检验的精品志书。(邓勇)

(责任编辑:李婷鸽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved