设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

第二十四届中国杨凌农高会开幕

作者:安涛 刘强   来源:陕西传媒网  2017年11月05日07:35

11月4日,第二十四届农高会,来自世界各国的参展商在A馆已布展就绪。
11月4日,第二十四届农高会,来自世界各国的参展商在A馆已布展就绪。 
下一页

第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会各项准备工作已就绪,于11月5日在杨凌农科城正式开幕。本届农高会以“一带一路助推农业现代化”为主题,将举办八大板块近百项活动。

本届农高会共设4个室内展馆、7个室外展区,总展览面积18.8万平方米,设标准展位2280个(较上届增加260个),同比增长13%。举办“一带一路”国家农业发展成果展等42个专题展,参展国家和地区达到37个。

与往届相比,今年农高会把全力助力脱贫攻坚作为最大特色,首次设立脱贫攻坚馆,设标准展位680个,以“脱贫攻坚与全面小康”为主题,围绕科技扶贫、产业扶贫两大板块,举办科技扶贫精准脱贫主题展、杨凌农科助力脱贫攻坚展、陕西各地市脱贫攻坚展、陕西驻村“第一书记”成果展、扶贫成果展、媒体助农扶贫展及种植业、畜牧业等特色产业扶贫展。

此外,今年农高会还将举办中国(陕西)自由贸易试验区杨凌片区推介暨国际合作项目发布会,对目前50多个自贸区项目进行包装,加大“引进来”和“走出去”步伐,提升杨凌对外开放的层次和水平。 陕西日报记者 安涛 刘强 摄

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责任编辑:同海怡)