陕西传媒网>>陕西速报

西安铁路局开通杨凌农高会高铁专列

作者:杨若莹

2017年11月03日18:49

来源:陕西传媒网

11月3日,记者从第24届杨凌农高会筹委会办公室获悉,农高会期间,西安铁路局将在日常开行的44趟动车组列车的基础上,每日再增开8趟动车组列车。自11月5日至9日,每天早7时至晚10时,西安北站至杨陵南站每隔30分钟左右开出一趟动车组列车,方便广大客商和群众参展参会。

同时,西安铁路局还为参加农高会的群众搭设了临时候车室,并安排了流动售票车进行现场售票。在客流量较大的杨凌、蔡家坡、兴平、武功车站设置往返票售卖专口,全力做好农高会期间的“延伸服务”。据最新消息,目前加开专列的车票已开始预售。(见习记者 杨若莹)

(责任编辑:任虎鹏 陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved