设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳中院举行公开招录聘用制书记员面试

作者:师国栋  来源:陕西传媒网  2017年11月03日19:00

咸阳中院举行公开招录聘用制书记员面试

11月3日上午,咸阳市中级人民法院举行公开招录聘用制书记员面试工作,8名考生参加面试。

此次面试设主考官1名,考官4名,考场设主考室和候考室,主考室内设主考官席、考官席、监督席、计时席、记分席。

上午8时20分,候考室工作人员核对候考人员准考证、身份证,并组织考生抽签确定面试次序。上午9时,第一名考生进入考场,面试正式开始。面试采取随机抽取试题方式进行,每位考生面试时间为10分钟,各考官现场打分,计分员汇总分数,监督员核对无误后交与主考官宣布考生成绩,并由考生签字确认,离开考场。

此次公开招录聘用制书记员,是咸阳中院法官员额制改革的重要配套举措,将进一步缓解法院案多人少、审判力量不足的矛盾和压力,也为加强法院审判团队建设打下了坚实基础。(通讯员 师国栋)

(责任编辑:任虎鹏 陈怡文)