设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>榆林

榆林市保密局副局长张存武赴横山区督查保密工作

作者:宋欢 白金柱  张新春  来源:陕西传媒网  2017年11月02日16:00

榆林市保密局副局长张存武赴横山区督查保密工作
下一页

陕西传媒网讯(记者 宋欢 实习生 白金柱 通讯员 张新春)11月1日,榆林市委保密办副主任、榆林市保密局副局长张存武督查组一行赴横山区指导保密工作,就横山区贯彻落实中央《意见》和省委《实施意见》的情况进行了专项督查。横山区委副书记吕亚伟陪同督查,横山区委保密委员会各成员单位负责人参加汇报座谈。

张存武表示要从制定“实施办法”到“实施意见”,加强保密行政管理部门机构建设、提升保密依法行政管理水平、着力推动定密、网络保密和涉密人员管理,不该说的秘密,绝对不说、不该问的秘密,绝对不问、不该看的秘密,绝对不看、不该记录的秘密,绝对不记录、不在非保密本上记录秘密、不在私人通讯中涉及秘密。

会上,横山区委副书记吕亚伟表示,就下一步如何推动保密工作科学发展,横山区会以此次督查为契机,进一步健全和规范保密工作机构,建立健全收发文制度,各科室配备专人负责履行文件登记、管理和清退工作,不断加大更新保密技防设施设备经费投入,对秘密档案材料严加管理,严格传递、如需借阅者,须经分管领导批准,并在档案阅览室内查阅,不准带出档案室,不准摘抄,档案人员未经批准,不得擅自扩大利用范围,以确保档案的安全,并积极应用防泄密反窃密的新技术、新产品,增强从业人员的责任感,确保保密工作在新形势下再上台阶,再立新功。

通过听取汇报,查阅保密自查自评工作等有关材料和记录,现场检查内设部门保密自查自评工作开展情况和保密管理工作情况,张存武一行对横山区在加强和改进保密工作中取得的成绩给予了充分肯定。

【1】【2】

(责任编辑:张娇娇)