陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

杨凌农高会品牌建设成绩斐然

作者:吴凡   

2017年11月02日16:55

来源:陕西传媒网

11月2日,记者从杨凌示范区展览局获悉,经过多年的不懈努力,杨凌农高会品牌建设取得长足进步,成绩斐然。

今年3月21日,杨凌农高会品牌在全国区域品牌价值评估中,以615.99亿元的品牌价值脱颖而出,位列全国农业区域品牌价值第一名。5月11日,农高会在陕西省首次成功获得国际展览业协会(UFI)认证,成为陕西首个通过国际展览业协会(UFI)认证的展会。此外,“农高会”注册商标继2016年12月28日被认定为陕西省著名商标之后,又于今年7月6日被正式认定为中国驰名商标。7月26日,杨凌农高会还在农业部组织开展的全国农业展会分类认定工作中被评为全国5A级农业综合展会,成功蝉联“四连冠”。(见习记者 吴凡)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved