陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

王力宏和老婆变身海盗 怀抱俩女儿幸福满满

作者:佚名

2017年11月01日16:09

来源:新浪娱乐

  王力宏和太太身穿海盗服装,一人抱一个萌娃,两个姑娘背对镜头身穿可爱的卡通玩偶衣服,只露出胖胖的小腿,可爱十足。

王力宏一家四口

  王力宏一家四口

  10月31日,王力宏[微博]发文称:“爸爸妈妈是海盗,亲爱的嘉莉和嘉娜是小木偶 和 叮当小仙女! 虽然还不给她们吃糖,但家里绝对万分万圣节气氛!祝大家万圣节快乐!!不给糖也不捣蛋!”还晒出一家人万圣节的合影,照片中王力宏和太太身穿海盗服装,一人抱一个萌娃,两个姑娘背对镜头身穿可爱的卡通玩偶衣服,只露出胖胖的小腿,可爱十足。网友纷纷留言:“两个小公主太可爱啦!”“一家人真的好幸福 ”、“我咖喱的大长腿!”

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved