陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

商洛交投公司传达学习党的十九大精神

作者:薛彬 冀晖

2017年11月01日10:36

来源:陕西传媒网

  10月26日,商洛市交投公司召开专题会议,传达学习贯彻党的十九大精神。

  会议上,商洛交投公司干部职工结合自身实际制定6条措施落实十九大精神,一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,坚持领导带头学习,通过集体学习与个人自学相结合,采取记笔记、写心得体会、进行专题研讨等方式,全面认真学习。二是对照全年目标任务,坚持问题导向、目标管控,找差距、定措施、抓落实、求实效,争取提前、全面完成全年目标任务。三是坚持合作共赢,加强资产整合,创新融资模式,提升融资能力,实现融资筹资工作新突破,充分发挥融资平台作用。四是加快人民路立体停车库、市交通综合服务区、黄沙桥片区棚改安置房、城市综合整治项目等全市重点项目建设,关死后门,倒排工期,按照高标准、严要求,实现项目建设新进展。五是采取有效措施,抢抓市场先机,抓好5个子公司运营,积极布局新的产业项目,促进国有资产保值增值,推动国有资本做强做优做大。六是以创建市级文明单位为契机,加强国企党建、企业文化建设和队伍建设,抓好安全生产,确保企业和谐稳定发展。(薛彬 三秦都市报记者 冀晖)

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved