陕西传媒网>>陕西日报

许彩芸:原原本本给工友们传达精神

作者:姚志伟

2017年11月01日05:25

来源:陕西传媒网

10月31日上午,延长油田股份有限公司吴起采油厂党委中心组召开学习党的十九大精神扩大会议。会议只有一项内容:十九大代表、吴起采油厂南庄畔采油队党支部书记许彩芸,向300多名干部宣讲党的十九大精神并交流心得。

许彩芸从大会盛况、报告内容、党章修改情况等方面,宣讲了党的十九大精神。在谈到参会感受时,她对工友们说:“十九大报告通俗易懂,字里行间充满了党中央对人民的关爱,令我备受鼓舞,对未来发展充满信心。”

许彩芸告诉记者,为了将党的十九大精神原原本本、原汁原味地传达给工友们,在参加完党的十九大开幕会后,只要有空闲时间,她就把十九大报告拿起来反反复复地学习,确保自己先学懂弄通。10月27日,回到吴起采油厂后,她更是将全部精力都投入到宣讲准备工作中来。为了让工友们更好地学习、领会党的十九大精神,她还特意精心制作了学习宣讲幻灯片。(陕西日报记者 姚志伟)

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved