陕西传媒网>>陕西日报

陕西省人大常委会机关离退休老同志学习党的十九大精神

刘小燕传达

作者:耿薇

2017年11月01日05:06

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 耿薇)10月31日上午,省人大常委会机关召开离退休老同志会议,传达学习党的十九大精神。省人大常委会副主任刘小燕结合人大工作特点和我省实际进行了全面传达和深入解读。

会议指出,学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。老同志作为党和国家的宝贵财富,要进一步提高政治站位、强化政治自觉,带头认真学习、全面深刻理解党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要充分发挥自身理论水平高、党性修养强、个人威望高等优势,通过创新形式灵活学、带动群众共同学等方式,积极为全社会学习贯彻党的十九大精神营造良好氛围;要在学习理解的基础上,积极为机关建设建言献策,促进机关建设再上新台阶。 

(责任编辑:杨帆)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved