设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>铜川>>铜川新闻

37个文艺精品展现铜川特色 铜川风格 铜川气派

作者:栗波  来源:陕西传媒网  2017年11月01日14:10

37个文艺精品展现铜川特色 铜川风格 铜川气派
下一页

陕西传媒网讯(陕西日报记者 栗波)10月31日下午,“第二届铜川市重大文艺精品颁奖典礼”在铜川新区图书馆报告厅举行。37个获奖作品受表彰,这些作品体现了铜川文化精髓、反映了铜川人的审美追求、传播了当代铜川的价值观念、又符合世界进步的潮流。其中,铜川市陕西华原文化产业投资发展有限公司出品的电影《塬上》获得特别奖,奖金100万元。

近年来,在铜川市委、市政府出台一系列政策措施的有力推进下,铜川坚持把文艺精品创作生产作为促进文化事业繁荣发展的重要抓手,积极组织广大文艺工作者坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,创作出了一批反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品,这些作品,就像一部编年史,记录着时代的脉搏和人民的心声,讲述着大美铜川的跃动旋律和生动故事,展现铜川特色、铜川风格、铜川气派。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:王爽)