陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

咸阳市司法局组织离退休老干部参观咸阳重大工程项目

作者:郭莉

2017年11月01日20:00

来源:陕西传媒网

11月1日,咸阳市司法局老干支部组织离退休老干部参观咸阳市CEC 8.6代线项目、咸阳湖二期工程及咸阳市民文化中心3处具有代表性的重大工程项目。

咸阳市民文化中心是陕西省最大的区域性公益文化设施项目,是咸阳市委、市政府贯彻落实陕西省委“五新战略”的重要举措之一,是咸阳近年来投资最大的民生工程。CEC 项目,是咸阳最大的电子信息产业。咸阳湖二期北岸公园,连同咸阳湖一期、渭河渭柳湿地一起,组成了咸阳人心中最美的“城市会客厅”。

听取讲解、实地查看,老干部们一边参观,一边热烈地讨论着咸阳文化与经济的发展,切实感受了在现代化城市建设中咸阳这座城市所展现的蓬勃生机和日新月异的变化,并纷纷表示对咸阳市未来的发展充满期待。(通讯员 郭莉)

(责任编辑:任虎鹏 陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved