陕西传媒网>>2017专题>>学习宣传贯彻党的十九大精神

李秋莲:把社区工作做到居民心坎上

作者:周明

2017年10月31日15:44

来源:陕西传媒网

十九大代表、铜川市王益区红旗社区党总支书记李秋莲:随着城镇化进程不断推进,社区已经成为社会的基础细胞,也是人们安居乐业的根基。作为一名社区工作者,过去几年里,我看到居民们的生活发生了显著变化,也感受到了他们对党和政府越来越多的信任与支持。群众的笑容让我打心底里踏实、开心。如何把社区建设得更好?我觉得首先要在社区培育和践行好社会主义核心价值观,努力营造诚实守信、孝老爱亲、邻里和睦的良好氛围。其次还要开展好志愿服务活动,努力把事情办到群众的心坎上。作为一名共产党员,心系群众不应该是一句空话,而是要落到实处,工作中要勇挑重担,干任何事情都要冲在前头,作好表率,努力把社区管理得更好。

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved