陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

党建微电影《愚公》在凤县正式举行首映式

作者:刘雅萍

2017年10月31日14:15

来源:陕西传媒网

“愚公移山谋非浅,精卫填海亦未痴;门前王屋高万仞, 奇峰太行丈三千;穷且不坠青云志,敢叫风雨起苍黄。”10月26日,由凤县县委组织部、县“两新”组织党工委、县社会组织党委联合策划的全国首部社会组织党建品牌LOGO延伸微电影、凤县社会组织党建促脱贫微电影《愚公》在凤县中心广场正式举行首映式,各行业代表等200余人参加首映式。

仪式上,宝鸡市“两新”党工委副书记田秋林宣布微电影首映,凤县县委常委、组织部长崔新荣在讲话中对微电影《愚公》首映表示热烈祝贺,凤县社会组织党委书记董凤林对近年来社会组织党建工作进行了热情推介,导演苏文清对微电影的拍摄过程进行了分享,凤县书画家协会会长冯志高为《愚公》微电影题字。整部影片时长17分钟,旨在通过讲好凤县故事,叫响党建品牌,让先锋精神和工匠精神激励人、鼓舞人和影响人,教育引导广大党员干部要发扬愚公精神为凤县幸福事业发展建功立业。(刘雅萍)

(责任编辑:任虎鹏    范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved