陕西传媒网>>陕西速报

杨凌百名农科专家“线上+线下”服务参会群众

作者:杨若莹

2017年10月31日18:50

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(见习记者 杨若莹)10月31日,记者从第24届农高会筹委会咨询培训部获悉,本届农高会百名农科专家咨询服务活动将深度融合“线上”与“线下”,充分运用现代信息技术,创新服务参会群众的内容和形式。

据了解,农高会百名农科专家咨询服务活动将于11月5日至8日在杨凌延长化建公司东广场举办。与往年相比,今年专家咨询活动的最大亮点是为每位专家都配置了“二维码名片”。届时,参加农高会的群众不仅能现场咨询,还可以下载安装“农科专家”APP参与互动,实现农高会杨凌专家咨询服务信息化、常态化。

(责任编辑:任虎鹏 陈怡文)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved